Freitag, 03.05.2024 (18.KW)
KabelJournal Chemnitzer-Land
Regionalnachrichten
Handball-Mini-Spielfest

11 sächsische Mini- und E-Jugend-Teams waren angereist Limbach-Oberfrohna - Am 3. September veranstaltete der BSV Limbach-Oberfrohna in der Großsporthalle zum mittlerweile 5. Mal  ein Handball-Mini-Spielfest. Neben viel Spaß auf der Hüpfburg und anderen Geschicklichkeits-Geräten gab es selbstverständlich auch wieder jede Menge Handball. 11 sächsische Mini- und E-Jugend-Teams waren angereist und kämpften um die 2 Pokale der Limbacher  Tinten-Toner-Tankstation. Die Teams vom gastgebenden Verein hatten dabei die Nase vorn. So setzten sich die BSV-Minis im End-Spiel gegen NSG Westsachsen durch und konnten so den Pokal entgegennehmen. Auch die BSV-E-Jugend gewann das Finale und holte sich  den Pokal. Die anderen Teams gingen selbstverständlich nicht leer aus. Jeder der kleinen Handballer erhielt eine Medaille und damit eine schöne Erinnerung an das Turnier in Limbach-Oberfrohna.