Donnerstag, 02.05.2024 (18.KW)
KabelJournal Chemnitzer-Land
Regionalnachrichten
5 Jahre R & R Race-Party

Wahl des schönsten Grid-Girls Hohenstein-Ernstthal - Am Sachsenring startete am 2. Juliwochenende nicht nur der Motorrad-Grand-Prix -  vom 5. bis 8. Juli wurden hier  ebenfalls viele Partys gefeiert. Die Größte war mit Sicherheit die anlässlich des 85. Jubiläums der Rennstrecke. Gefeiert wurde auch 5 Jahre R & R Race-Party - eine gemeinsame Veranstaltung von Racing Team Germany, Reichert-Werbung sowie Rappich-SystemBau. Neben normalen Partygästen konnten wieder viele Prominente begrüßt werden. Darunter Rennpiloten von einst und heute. Auf die Bühne geholt wurde der Moto3-Pilot Louis Rossi, der in dieser Saison für das Racing Team Germany startet und sich für das Grand-Prix-Rennen auf dem Sachsenring viel vorgenommen hatte. Der sympathische Franzose holte sich an dem Wochenende bei den Motorsport-Fans viele Pluspunkte. Nur beim  Rennen am Sonntag ging er  leider leer aus. Er hatte sich auf Platz 4 vorgekämpft. Doch in der vorletzten Runde machte die Maschine schlapp. Besser verlief das Rennen für den Schweizer Moto2-Pilot Dominique Aegerter. Er beendete sein Rennen als 10. und holte sich 6 wichtige Punkte. Ganz traditionell fand bei der  R & R Race-Party die Wahl des schönsten Grid-Girls statt. Oliver Reichert und Nicolaus Rappich präsentierten den Sieger-Pokal. 13 Mädchen hatten den Mut, den Laufsteg zu erklimmen, um sich dem Publikum zu präsentieren.Im Anschluß gönnten sie sich eine Fahrt mit der Stretchlimousine. Ausgestattet mit allerlei Party-Utensilien konnte mit  dem Chef-Organisator Oliver Reichert angestoßen werden. Dann war der große Moment herangerückt, an dem bekannt gegeben wurde, wer in diesem Jahr  schönstes Grid-Girl ist.Platz 3 belegten Susanne und Sarah. Über den 2. Platz freute sich Marie-Luise. Den Pokal gewann in diesem Jahr  Nina. Und nicht nur das! Sie durfte zudem Louis Rossi in der Startaufstellung den Regenschirm halten. Nachdem die schönen Mädchen ihren Auftritt hatten, verwandelte sich die Partyhalle wieder in einen Tanzpalast.