Freitag, 19.04.2024 (16.KW)
KabelJournal Chemnitzer-Land
Regionalnachrichten
Spitzenspiel der Bezirksliga

Spitzenspiel der BezirksligaHohenstein-Ernstthal - Auf dem Pfaffenberg fand am 16. März das Spitzenspiel der Bezirksliga statt. Dabei traf der Tabellenführer und Gastgeber VfL 05 Hohenstein-Ernstthal auf den Tabellenzweiten - den Reichenbacher FC. Die Gäste machten schon nach Anpfiff mächtig Druck. Die Hohensteiner hatten dagegen einige Mühe, ins Spiel zu kommen. Erst ab der 20. Minute schafften sie es, Akzente zu setzten. Endlich ins Spiel gekommen fiel in der 33. Minute der Führungstreffer. Der Torschütze war Marcel Sonntag. Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Die Reichenbacher dominierten und der VfL 05 hatte große Mühe. Das bestraften die Gäste mit dem Ausgleichstreffer. Das Spiel endete beim Stand 1:1. Der VfL 05 konnte seinen 6-Punkte-Vorsprung verteidigen und steht somit weiter souverän an der Tabellenspitze.