weihnachtliche Backstube im Hotel Bock |
Limbach-Oberfrohna - In eine weihnachtliche Backstube verwandelte sich am 14. Dezember das Kinderzimmer im Hotel Bock. Der Fernsehkoch Uwe Reichert hatte die Kinder, die ihre Eltern oder Großeltern zum Weihnachtsbrunch begleiteten, zum Plätzchenbacken eingeladen. Ein Angebot, von dem die kleinen Gäste rege Gebrauch machten. Ausgerüstet mit Wichtel-Mütze und Nudelholz wurde der Plätzchenteig bearbeitet. Wenn der Teig nicht so wollte, wie die Knirpse, dann half selbstverständlich Mama oder Papa und ebenfalls der Chefkoch Uwe Reichert. Der gab auch Tipps in Sachen Verzierung. Backblech um Backblech füllte sich mit den Plätzchen. Und dann war auch schon Essenszeit. Während die Teig-Plätzchen sich im Ofen in leckeres Weihnachtsgebäck verwandelten, stärkten sich die großen und kleinen Weihnachtsbrunch-Besucher am leckeren Buffet. Auch an weihnachtlicher Musik fehlte es nicht, die präsentierte mit der Klampfe unterm Arm der Alleinunterhalter Claus D. Mann. |