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Montag, 23.10.2017 (43.KW)
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Titel
Bourride von Ostseefischen
Créme brûlée vom Spargel
Curry vom Wels
Dorade mit Zimt auf Kürbisnudeln
Dreierlei vom Seehecht auf Gemüsebett
Entenbraten mit Apfel-Rosinen-Sauce
Entenbrust mit Kürbis
Gänsebraten mit Rotkohl und Vanille-Kartoffelklößen
Gebackene Kaninchenkeule auf Spargelnudeln
Gebratener Spargel
Gefüllte Entenbrust
Gefüllte Gänsebrust mit Koriander-Kürbis
Guidohof Tomate
Himmel und Äd mit Pfefferschaum
Hirschfilet mit Rahmwirsing
Hirschkalbsrücken mit Orangen-Pfeffersauce
Hirschrücken in Kakao gebraten
Hirschückenmedaillons
Hühnerbrüstchen mit Spargel-Wildkräuterrisotto
Hühnerbrustroulade mit gebratener Polenta
Kürbissuppe
Lachs gebeizt und als Tatar mit Avocado
Lachsfilet in Ingwer-Tomatensoße
Lammkotelett in Erdnuss-Currysoße
Nudeln mit Pfifferlingen
Ofenkartoffel Stroganoff
Pastinakensüppchen mit Petersilie
Pfefferrumpsteak mit gefülltem Kohlrabi
Preiselbeer Lebkuchenmousse
Putenröllchen mit gebratenem Spargel
Rehnüsschen mit Pastinaken
Risotto mit Steinpilzen und Petersiliencreme
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Petersilie-Bröseln
Rückensteak vom Duroc Eichelschwein
Salate mit mariniertem Schweinebraten
Saltimbocca vom Lamm
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet mit Bärlauchsoße
Schweinefilet mit Kräuterwaffeln
Schweinerückensteak
Sommersalat mit Pfifferlingen
Spargel mit gepöckelter Rinderzunge
Spitzpaprika auf Kräuterrisotto
Tofu-Gyros mit gefüllter Paprikaschote
Welsfilet am Zitronengrassspies
Wolfsbarsch mit Rhabarber und Bärlauch
 
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